Показ всех 6 элементов

Показать фильтры
Закрыть

«Каменное масло +7» усиленный комплекс

550 
Комплекс на основе каменного масла глубокой очистки с добавлением интенсивных природных компонентов: гриба рейши, цисты артемии, уснеи нитевидной, бобровой струи, травы Саган Дали, листьев бадана, огневки пчелиной.
Закрыть

Dezpapilon

650 
Натуральная трёхфазная амфифильная формула на основе мицелл нативных масел растений, биогенных концентратов природных компонентов и диатомовых водорослей. Направлена на штаммы папилломавируса человека, симптомы распространения инфекции (бородавки, папилломы, кондиломы), сопутствующие нарушения эпителиального слоя, генитальных органов, дефекты клеток тканей и органов.
-10%
Закрыть

Алтайское каменное масло «ЧАО-ТУН»

620  560 
СЛЕЗЫ ГОР – ВАШЕ ДОЛГОЛЕТИЕ! ОЗДОРОВИТ, ВЫЛЕЧИТ И СДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ. Возникает оно, как правило, на поверхности скал благодаря растворению и
Закрыть

Витаминно-минеральный комплекс «Натуроник годжи»

600 
Для восполнения витаминов и минералов в организме, улучшения физической и умственной активности, профилактики авитаминозов, депрессивных состояний, нарушений со стороны сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной, нервной и иммунной систем.
-10%
Закрыть

Секрет Дали с черным мумие и живицей кедровой

720  650 
ИЗБАВИТ ОТ РАДИКУЛИТА, ХОНДРОЗА, ГРЫЖИ И БОЛИ В СУСТАВАХ. Болезни суставов встречаются у каждого третьего жителя планеты. Они вызывают «хруст»
-10%
Закрыть

ХИТОХУДИН АКТИВ с хитозаном

720  650 
БЕЗУПРЕЧНАЯ СТРОЙНОСТЬ. ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК ЖИЗНЬ БЕЗ ЛИШНЕГО ВЕСА, ЦЕЛЛЮЛИТА, БОЛИ В НОГАХ, ОДЫШКИ, ДАВЛЕНИЯ! Растительные капсулы «ХитоХудин Актив» с хитозаном